18+

| | В Сербии школьник выложил в Сеть обнаженные фото своей учительницы

В Сербии школьник выложил в Сеть обнаженные фото своей учительницы

Вс, 22 ноября 2015 01:00:00
Школьник опубликовал в сети интернет фотографии своей обнажено учительницы. В результате педагог оказалась в центре секс-скандала и временно отстранена от ведения занятий до вероятного ее увольнения.
 

В Сербии школьник выложил в Сеть обнаженные фото своей учительницы

 

На сегодняшний день в сербском городе Вранье школьник опубликовал в сети интернет снимки его обнаженной учительницы. Отмечается, что в данный момент 47-летняя Сузана Алэр временно отстранена от ведения уроков музыки. А тем временем ведется разбирательство с целью определения телефона, с которого и началось расспрос распространение эротических фото.
 
Родители детей, в свою очередь, требуют незамедлительного увольнения педагога, оказавшегося в центре секс-скандала. При этом отмечается, что Сузана Алэр заявляет о потере своего мобильного устройства, на котором делала эротические селфи лишь для собственного удовольствия, при этом не планируя публиковать снимки в сети, а тем более раздавать их детям.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В интернет попали фото голой учительницы музыки из Ростовской области
В интернет попали фото голой учительницы музыки из Ростовской области

В Ростовской области учительница музыки вылаживала фото, где она обнаженная, на сайты секс знакомств. Женщина замужем, у неё есть дети.

В интернете появились фото обнаженной Селены Гомес
В интернете появились фото обнаженной Селены Гомес

Известная американская 22-летняя певица Селена Гомес оказалась в центре скандала. В интернете появились откровенные фотографии звезды, которые якобы украли с

Комментарии

  1. За что боролись на то и напоролись! Демократия, гласность. Вот и получили, что теперь на одном фото фокусироваться? Загляните в интернет нет ближе в телевизор - там такое видишь, что челюсть как говорят отвисает. Это не спроста фото оказалось распространено. Если бы был ум не было бы и фото. Ученик, а ему не доступно хотя бы слово порядочность? А как бы он смотрел на себя со стороны если бы его мать пустили-бы, что может быть с нашими возможностями, в сеть?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив