18+

| | В Санкт-Петербурге неизвестные за рулем Skoda напали на советника губернатора

В Санкт-Петербурге неизвестные за рулем Skoda напали на советника губернатора

Вс, 22 ноября 2015 09:12:43
Согласно последним данным пресс-центра МВД Санкт-Петербурга, на советника губернатора Северной столицы было совершено нападение. Преступники на иномарке Skoda совершили наезд на чиновник, после чего поспешили скрыться с места преступления.
 

В Санкт-Петербурге неизвестные за рулем Skoda напали на советника губернатора

 

Накануне от официального источника в информационном отделе управления МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти поступили данные о нападении на советника губернатора Северной столицы, совершенное ориентировочно в 21:00, в субботу, 21 ноября. Отмечается, что в этот день чиновник возвращался домой вместе со своей супругой. В Приморском районе, на пересечении проспекта Испытателей и Серебристого бульвара на Владислава Воронкова наехала иномарка Skoda Octavia.
 
Авто проехало еще пять метров с советником губернатора на капоте, после чего он упал. Затем из авто выскочил мужчина, выхвативший из его рук сумку и неизвестные поспешили скрыться на своей машине в неизвестном направлении. В связи с этим сотрудниками правоохранительных органов объявлен розыск злоумышленников с целью задержания и дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия. Владислав Воронков отделался легкими травмами.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве неизвестные ограбили дочь советника посольства Венесуэлы
В Москве неизвестные ограбили дочь советника посольства Венесуэлы

В Москве неизвестные совершили нападение с целью ограбления на дочь советника посольства Венесуэлы. Передается, что нападение на Яниру Карию было совершено в

В Москве избили советника губернатора Тверской области
В Москве избили советника губернатора Тверской области

В Москве избили советника губернатора Тверской области. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства данного инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив