18+

| | В правительстве ХМАО одобрили взнос в уставный капитал «Ютэйр»

В правительстве ХМАО одобрили взнос в уставный капитал «Ютэйр»

Вс, 22 ноября 2015 16:28:54
Чиновники правительства ХМАО одобрили взнос в уставный капитал авиакомпании «Ютэйр». Информация об этом поступила из секретариата высшего исполнительного органа Ханты-Мансийского автономного округа.
 

В правительстве ХМАО одобрили взнос в уставный капитал «Ютэйр»

 

В связи с этим на официальном WEB-сайте правительства ХМАО размещено информационное сообщение, в котором указывается на то, что в соответствии с запросами авиационного предприятия «ЮТэйр», а также группы депутатов региональной думы Ханты-Мансийского автономного округа, план развития региона дополнен специальным мероприятием финансового характера.
 
По мнению экспертов рынка авиаперевозок, необходимость участия правительства ХМАО в антикризисной программе государственной компании «ЮТэйр» методом внесения соответствующего взноса в уставный капитал авиапредприятия, с целью обеспечения характера стабильности при осуществлении авиаперевозок на территории Югры, связана с обслуживанием населения труднодоступных и отдалённых населённых пунктов. Кроме того, отмечено, самолёты ПАО «Авиакомпания «Ютэйр» осуществляют более 90% всех нынешних перевозок пассажиров на территории автономного округа.


Герман Ким

Новости по теме

Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора
Депутаты Думы ХМАО выбрали нового губернатора

На состоявшемся в воскресенье, 13-го сентября, заседании депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа проголосовали за нового губернатора региона. Место

В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка
В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка

В ХМАО собаки насмерть загрызли 4-летнего ребенка. Причем в данной ситуации речь идет не о бездомных псах, а домашних питомцах, выпущенных их владельцем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив