18+

| | В Петербурге толпа в масках с криком "Слава Украине!" обесточила жилой дом

В Петербурге толпа в масках с криком "Слава Украине!" обесточила жилой дом

Вс, 22 ноября 2015 11:39:56
В ночь на 22 ноября толпа молодых людей в масках с криками «Слава Украине!» обесточили жилой дом в Петербурге по улице Чайковского. В результате жители здания остались без света.
 

В Петербурге толпа в масках с криком "Слава Украине!" обесточила жилой дом

 

Местные жители сразу заметили хулиганов, которые на громко выкрикивали лозунги в поддержку Украины. Группа молодых людей пробралась к электрощиту, и сломали его. Вследствие во всем доме был отключен свет. Свидетели инцидента отметили, что перед тем, как направится к дому, молодые люди устроили драки на пересечении улиц Чайковского и Гагаринской.
 
Специалисты уже работают над устранением поломки. Личности, которые стали виновниками происшествия находятся в розыске, однако правоохранителям не удалось получить описание злоумышленников, так как они были в масках.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Хабаровске за фразу «Слава Украине» задержали двоих мужчин
В Хабаровске за фразу «Слава Украине» задержали двоих мужчин

В Хабаровске во время проведения акции «Антимайдана» полицией были задержаны двое мужчин, которые прокричали приветствие «Слава Украине». После задержания их

В Хабаровске мужчина с криком
В Хабаровске мужчина с криком "Слава Украине!" выпрыгнул из окна

Житель Хабаровска с криком «Слава Украине» выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Следствием устанавливается личность погибшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив