18+

| | Запасов топлива на мобильных электростанциях в Крыму хватит на 25 дней

Запасов топлива на мобильных электростанциях в Крыму хватит на 25 дней

Вс, 22 ноября 2015 08:20:06
С Украины полностью перестала поступать электроэнергия, в результате чего на полуострове введен режим ЧС. При этом различные города уже начали постепенно переходить на собственные источники снабжения. Сообщается, что запасов топлива на мобильных электростанциях в Крыму хватит на 25 дней.
 

Запасов топлива на мобильных электростанциях в Крыму хватит на 25 дней

 

Ранее сообщалось о подрыве неизвестными двух из четырех электроопор, снабжающих полуостров электроэнергией. В связи с этим в «Укрэнерго» обсуждалась проблема возможного полного обрыва линий подачи в случае дальнейшего повреждения линий. Согласно последним данным, подтвержденным в управления МЧС Крыма, все насленые пункты остались без электричества.
 
Его подача был прекращена с началом восстановительных работ после подрыва в Геническом и Чаплинском районах двух электроопор, одна из которых упала. В связи с этим начато проведение восстановительных работ. Тем временем основные города Крыма успели перейти на собственные источники выработки электроэнергии. Ранее об этом поступило сообщение главы управления МЧС Севастополя.

Руслан Доброликов

Новости по теме

МЧС: Севастополь перешел на собственные источники выработки электроэнергии
МЧС: Севастополь перешел на собственные источники выработки электроэнергии

Согласно данным СМИ, Севастополь полностью перешел на собственные источники выработки электроэнергии. Уточняется, что речь идет о дизельных генераторах и

В Крыму запасов воды хватит на четыре месяца
В Крыму запасов воды хватит на четыре месяца

Осенью не выпало достаточное количество осадков, чтобы в полной мере обеспечить полуостров Крым водой. По подсчетам, запасов хватит до апреля 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив