18+

| | Сыновья Дэвида Бекхэма высмеяли отца за звание «Секс-символа мира»

Сыновья Дэвида Бекхэма высмеяли отца за звание «Секс-символа мира»

Вс, 22 ноября 2015 02:40:40
Как сообщают британские таблоиды, сыновья Дэвида Бекхэма очень смеялись, когда узнали, что их отец получил звание «Секс-символа мира» среди мужчин по версии журнала «People». На своей страничке в соцсети экс-футболист рассказал, что это звание стало поводом для шуток со стороны его сыновей, которые не могут понять, за что их, обычный с виду отец, мог получить титул «Самого сексуального мужчины мира».

 

Сыновья Дэвида Бекхэма высмеяли отца за звание «Секс-символа мира»

  

«Это стало для меня неожиданностью, так как я считал, что мое время давно прошло, и тут вдруг я получаю звание «Секс-символа мира». Моя мама будет счастлива, а сыновья будут посмеиваться, ведь они видят, как я выгляжу по утрам, когда просыпаюсь», - написал Дэвид Бекхэм в «Инстаграмм».
 
Оказалось, что он был прав. В отличие от жены Виктории, которая согласна с тем, что ее муж самый красивый среди мужчин, дети очень долго над этим смеялись. По словам Виктории Бекхэм, старший сын Бруклин даже шутя, спросил, может редакторы журнала ошиблись и титул «секс-символа» присудили ему.


Сергей Малахов

Новости по теме

People назвал самым сексуальным мужчиной Дэвида Бекхэма
People назвал самым сексуальным мужчиной Дэвида Бекхэма

Знаменитое издание People официально назвало самым сексуальным мужчиной планеты в 2015 году 40-летнего Дэвида Бекхэма. Экс-футболист уже прокомментировал такую

Сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце, отказавшись заниматься футболом
Сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце, отказавшись заниматься футболом

Старший сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце своим недавним заявлением. 16-летний Бруклин Бекхэм отказался заниматься футболом вместе со своими младшими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив