18+

| | СМИ: Меркель наблюдает, как угасает ее авторитет

СМИ: Меркель наблюдает, как угасает ее авторитет

Вс, 22 ноября 2015 17:16:34
Ангела Меркель, немецкий канцлер, которую неоднократно называли влиятельным политиком современности, наблюдает за тем, как угасает её авторитет. Соответствующего мнения придерживаются зарубежные СМИ.

 

СМИ: Меркель наблюдает, как угасает ее авторитет

 

Отмечается, что положительный имидж Меркель строился не на конкретных её действиях, а на том, каким образом она их выполняла. Ангела всегда выжидала определенное время, а потом принимала значимые решения.
 
Как считают журналисты, Меркель возглавляла сообщество, в котором все соглашались со всеми. Кроме этого, политик обладала всеми навыками ораторского искусства. В целом, курс немецкого канцлера был скучным, однако так продолжалось до тех пор, пока в Европе не произошел кризис с мигрантами.
 
Сейчас, по мнению представителей СМИ, наступил тот поворотный момент, когда Меркель должна принять важное решение о том, как поступить с массовым потоком переселенцев. По данному вопросу граждане Германии вышли на митинг и стали требовать отставки канцлера. Сообщается, что жителей не устраивают, что в их страну продолжают пребывать беженцы из Сирии.




Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ Германии: Меркель погубило «немецкое высокомерие»
СМИ Германии: Меркель погубило «немецкое высокомерие»

Одни из немецких изданий Deutsche Welle накануне опубликовало сообщение о том, как канцлер Германии Ангела Меркель потеряла авторитет в Европе из-за «немецкого

Ангела Меркель отрицает возможность возвращения России в G7
Ангела Меркель отрицает возможность возвращения России в G7

Ангела Меркель отрицает возможность возвращения России в G7. Она утверждает, что та позиция, которой придерживаются страны-члены, делает это невозможным. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив