18+

| | Слухи: Названы сроки и формат грядущих распродаж в Steam

Слухи: Названы сроки и формат грядущих распродаж в Steam

Вс, 22 ноября 2015 13:58:12
По утверждению западной прессы, названы формат и сроки грядущих распродаж в Steam. При этом делается ссылка на определённую утечку во всемирную сеть Интернет информации относительно сообщений из группы разработчиков и издателей Steam, которые объявили об относительно точных сроках проведения скидочных акций в цифровом магазине Valve.
 

Слухи: Названы сроки и формат грядущих распродаж в Steam

 

Как удалось выяснить, данную информацию следует отнести к слухам только по той причине, что пресс-представитель компании Steam слухи о ноябрьских акциях не подтвердил. Менеджер вслед за этим отметил, что подобная информация распространялась в Сети и ранее. Однако из данных, размещённых в Интернете, следует, что акционное мероприятие под названием «Big autumn sale» («Большая осенняя распродажа») планируется запустить 25 ноября, причём, продлится она до 1 декабря.
 
Вслед за ней, если верить западной прессе, начнётся и зимняя акционная распродажа, которая, как утверждают в некоторых европейских масс-медиа, пройдёт в период с 22 декабря 2015 года по 4 января 2016 года, причём в сети интернет-магазинов Valve, как утверждают в западной прессе, называя сроки и формат грядущих распродаж в британской компании Steam, решили всё же отказаться от так называемых молниеносных, а также ежедневных распродаж (Flash и Daily Sales).


Герман Ким

Новости по теме

В Steam началась хэллоуинская распродажа
В Steam началась хэллоуинская распродажа

Накануне в Steam началась масштабная распродажа, посвященная празднику Хэллоуин. Для своих клиентов сервис предлагает приобрести игры от 1 рубля.

В Крыму сервис Steam могут заблокировать
В Крыму сервис Steam могут заблокировать

В соцсети «ВКонтакте» на странице официальной группы Steam было сказано, что в Крыму сервис Steam могут заблокировать, чем лишат возможности крымских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив