18+

| | Reuters сообщил, на какой срок G20 продлит санкции против России

Reuters сообщил, на какой срок G20 продлит санкции против России

Вс, 22 ноября 2015 08:50:19
Сотрудники британского информационного агентства Reuters сообщили, на какой срок будут продлены санкции против России. По представленной в режиме оnline информации, выяснилось, что группа западных лидеров, на саммите G20, приняла решение о продлении экономических и политических санкций в отношении РФ.
 

Reuters сообщил, на какой срок G20 продлит санкции против России

 

Как удалось выяснить более детально, достаточно жёсткие меры санкционного характера предполагается продлить ещё на шесть месяцев. Особо следует отметить то немаловажное обстоятельство, что при открытии международного политического форума, проводимого в формате G20, было внесено предложение о применении одного из трёх предлагаемых вариантов: шесть месяцев, один год и три календарных месяца.
 
Ведущие российские политологи предполагают, что данная активность членов «большой двадцатки» непосредственно связана с продолжающимися событиями на юго-востоке Украины. К тому же, в ходе саммита, при обсуждении вариантов о том, на какой срок G20 следует продлить санкции против России, Германией было предложено утвердить полугодичный срок. Дополнительную сложность при принятии решения в отношении продления санкций против Российской Федерации вносят проходящие в Украине выборы.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: ЕС продлит санкции против России еще на 6 месяцев
СМИ: ЕС продлит санкции против России еще на 6 месяцев

Западные СМИ пишут, ссылаясь на свои источники, что в конце декабря на саммите стран-участниц ЕС будет принято решение о продлении санкций в отношении России

СМИ: ЕС продлит антироссийские санкции еще на 6 месяцев
СМИ: ЕС продлит антироссийские санкции еще на 6 месяцев

Зарубежные информагентства сообщили, что ЕС продляет антироссийские санкции еще на 6 месяцев. Такое решение принято в связи с тем, что правительство РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив