18+

| | Названа стоимость обновленного электрокара Nissan Leaf в США

Названа стоимость обновленного электрокара Nissan Leaf в США

Вс, 22 ноября 2015 09:35:05
Появились сведения о стоимости обновленного электрокара японского производства Nissan Leaf. На данный момент известно только о ценовой политике в США, так как именно в этой стране в следующем году стартуют продажи автомобиля. Сообщается, что за модифицированный вариант придётся заплатить минимум 26,78 тысяч долларов.
 

Названа стоимость обновленного электрокара Nissan Leaf в США

 

По имеющимся данным, электрокар получил аккумулятор с большей емкостью. За счет этого автомобиль может проехать до 250 км на одном заряде. Именно такую задачу перед инженерами ставило руководство концерна. Сообщается, что федеральная программа предоставила возможность уменьшить цену Nissan Leaf на 7,5 тысяч долларов.
 
Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор, потребуется 8 часов. Электрокар может разгоняться до сотни за 10 секунд, а его максимальная скорость достигает 150 км/ч. Более подробные технические характеристики усовершенствованной версии пока не сообщается. Известно только то, что автомобиль дебютирует в 2016 году.
 
Напомним, что впервые мировая публика узнала о Nissan Leaf шесть лет назад. Дилеры приступили к реализации автомобиля в 2010 году. Отметим, что модель получила электромотор, генерирующий 108 «лошадок».




Анжелика Киселева

Новости по теме

Новое поколение Nissan Leaf  получит увеличенный запас хода
Новое поколение Nissan Leaf получит увеличенный запас хода

Известно, что Nissan Leaf в новом поколении получит увеличенный до 402 километров запас хода. Разработка данного электрокара уже началась. Автомобиль оснастят

Nissan Leaf признан самым популярным электрокаром Европы
Nissan Leaf признан самым популярным электрокаром Европы

Электрокар Nissan Leaf признан, в своей категории, самым популярным в Европе. Авто продалось даже большим тиражом, чем все того ожидали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив