18+

| | На Амуре под лед ушел снегоход с четырьмя пассажирами

На Амуре под лед ушел снегоход с четырьмя пассажирами

Вс, 22 ноября 2015 08:41:07
В Хабаровском крае местными сотрудниками МЧС был зафиксирован несчастный случай на реке Амур. Сообщается, что под лед провалился снегоход с пассажирами, после чего пока удалось найти лишь тело одной женщины.
 

На Амуре под лед ушел снегоход с четырьмя пассажирами

 

Согласно последним данным, поступившим в воскресенье, 22 ноября, от официального источника в пресс-центре управления МЧС РФ Хабаровского края, в Ульчинском районе бы зафиксирован несчастный случай, ставший причиной вероятной гибели четырех человек. Отмечается, что на реке Амур под лед ушел снегоход с пассажирами – мужчиной и женщиной. Этому предшествовала такая же потеря транспортного средства «Буран» двумя местными жителями, направлявшимися из населенного пункта Сусанино в направлении базы «Шелеховского ЛПХ». В результате они смогли выбраться и пешком добраться до пункта назначения.
 
Там же они обратились к товарищу, чтобы он помог им вернуться обратно. В этот раз снегоход со всеми четырьмя пассажирами и нартами ушел под лед вместе с людьми. В данный момент сотрудники службы МЧС занимаются их поиском. При этом отмечается, что обнаружить на месте трагедии удалось только тело женщины.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Самаре на реке Волге в районе 9-й просеки перевернулась лодка с четырьмя пассажирами
В Самаре на реке Волге в районе 9-й просеки перевернулась лодка с четырьмя пассажирами

29 августа в Самаре случилось ЧП. Около 16:25 в районе 9-й просеки в Кировском районе перевернулась лодка «Казанка», в которой находились 4 человека.

В Сочи автомобиль с четырьмя пассажирами застрял в реке
В Сочи автомобиль с четырьмя пассажирами застрял в реке

В сочинской реке застрял автомобиль. Спасатели эвакуировали на берег четыре человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив