18+

| | Министр ЖКХ Крыма: Подавать отопление в дома будут только ночью

Министр ЖКХ Крыма: Подавать отопление в дома будут только ночью

Вс, 22 ноября 2015 22:30:49
Александр Жданов, занимающий пост министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма, заявил о том, что жителям Крыма следует ждать подачу отопления в жилые дома лишь ночью. По словам чиновника, это вызвано с дефицитом электроэнергии.
 

Министр ЖКХ Крыма: Подавать отопление в дома будут только ночью

 

На сегодняшний день средняя температура воздуха в Крыму составляет порядка 18 градусов тепла в связи с чем местное правительство приняло решение об остановке работы 837 котельных на полуострове, сообщил Александр Жданов, занимающий пост министра ЖКХ. Таким образом, предполагается в значительной степени снизить нагрузку на энергосистему на фоне дефицита энергии, возникшего после сокращения Украиной поставок электричества. Причиной тому стало падение электроопоры, ослабленной взрывом, устроенными неизвестными в ночь на 21 ноября.
 
Как уточнил Александр Жданов, в связи с экономией потребления электроэнергии у жителей полуострова попросили не включать электрические обогреватели с высоким уровнем потребления. Также чиновник подчеркнул, что включение котельных для обогрева домов будет осуществляться только в ночное время суток до полного восстановления подачи электричества ремонтными бригадами «Укрэнерго» и восстановления поставок электричества.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Аксенов: 23 ноября - нерабочий день в связи с ЧС в Крыму
Аксенов: 23 ноября - нерабочий день в связи с ЧС в Крыму

Глава Крыма объявил 23 ноября нерабочим днем в связи с введенным режимом ЧС. В данный момент отмечается, что на полуострове обеспеченной электроэнергией

Электроснабжение Крыма полностью восстановлено
Электроснабжение Крыма полностью восстановлено

Сергей Егоров, который занимает должность министра энергетики на полуострове Крым, сообщил, что не было постановления о том, чтобы ввести какие-либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив