18+

| | МЧС: Севастополь перешел на собственные источники выработки электроэнергии

МЧС: Севастополь перешел на собственные источники выработки электроэнергии

Вс, 22 ноября 2015 07:49:11
Согласно данным СМИ, Севастополь полностью перешел на собственные источники выработки электроэнергии. Уточняется, что речь идет о дизельных генераторах и газотурбинных станциях.
 

МЧС: Севастополь перешел на собственные источники выработки электроэнергии

 

Ранее сообщалось о том, что неизвестные взорвали оставшиеся электроопоры, через которые осуществлялась снабжение энергией Крыма Украиной. Сообщалось о том, что в пятницу, 20 ноября в Чаплинском и Геническом районах Херсонской области неизвестные взорвали две оставшиеся линии. В результате это повлекло за собой погружение полуострова в тьму. В связи с этим сотрудники МЧС приступили к восстановительным работам.
 
В результате уже утром воскресенья, 22 ноября, глав управления МЧС Севастополя, сообщил о том, что город регионального значения полностью перешел на собственные источники выработки электроэнергии. Достигнуть этого удалось за счет запуска дизельных генераторов, а также газотурбинных станций. В связи с этим уже разрабатываются меры по веерному отключению света, а также устанавливается порог потребления, составляющий 65 МВт. Режим ЧС будет действовать до полного восстановления электроснабжения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

РФ подписала с Украиной документ о транзите электроэнергии в Крым
РФ подписала с Украиной документ о транзите электроэнергии в Крым

РФ подписала с Украиной документ транзита электроэнергии в Крым. Об этой информации заявил глава республики Сергей Аксенов.

Луганский аэропорт перешел под контроль ополченцев
Луганский аэропорт перешел под контроль ополченцев

Неофициальный источник сообщил, что аэропорт Луганска перешел к ополченцам. Оставшиеся там члены Нацгвардии сдались в руки представителям Луганской народной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив