18+

| | HTC предлагает обменять iPhone 6 на OneA9

HTC предлагает обменять iPhone 6 на OneA9

Вс, 22 ноября 2015 14:48:35
Появились сведения о новом маркетинговом ходе компании HTC. Сообщается, что тайваньский производитель предлагает обменять свои iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6 Plus и iPhone 6S Plus на новую модель OneA9. Известно, что сделать это можно будет в период с 26 ноября по 2 декабря.
 

HTC предлагает обменять iPhone 6 на OneA9

 

Стоит напомнить, что стоимость HTC OneA9 составляет 500 долларов без контракта. Прошлогодний iPhone 6 продается на территории США по цене от 549 долларов. Кроме этого, компания предлагает компенсацию за смартфоны от других производителей. Например, за модели от Samsung можно получить 200 долларов, за LD – 100 долларов. Отметим, что использовать финансовые средства можно только для приобретения HTC OneA9.
 
Производитель из последних сил пытается спасти своё положение на рынке, устраивая подобные акции. Также в скором времени пройдёт так называемая «Черная пятницы», когда на приобретение товаров данной компании будет введена гибкая система скидок и выгодных предложений.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone
Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone

Корпорация Apple начала принимать смартфоны в рамках акции trade-in. Теперь после оценки старого смартфона будет выдана скидка на iPhone.

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив