18+

| | В Подмосковье мать привезла в больницу мертвого месячного сына

В Подмосковье мать привезла в больницу мертвого месячного сына

Сб, 21 ноября 2015 16:38:18
Стало известно о том, что в городе Бронницы (Подмосковье) 26-летняя мать привезла в больницу своего мертвого сына, которому был всего один месяц. Соответствующие сведения подтвердили представители областного главка.

 

В Подмосковье мать привезла в больницу мертвого месячного сына

 

Выяснилось, что инцидент произошел вчера, 20 ноября. В больнице медики сразу констатировали смерть малыша, которая наступила по непонятным причинам. Уточняется, что семья, где рос мальчик, характеризуется как полная и благополучная.

Тело малыша было отправлено на судмедэкспертизу. Её результаты покажут истинные причины смерти ребёнка. По данному факту проводится проверка. После её окончания будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Мордовии 18-летняя мать выбросила здорового новорождённого из окна. От полученных травм ребёнок скончался на месте. Известно, что девушка скрывала беременность и после родов приняла решение таким образом избавиться от малыша. Вменяемость молодой матери установит психиатрическая экспертиза.






Анжелика Киселева

Новости по теме

В Мордовии мать выбросила младенца из окна третьего этажа
В Мордовии мать выбросила младенца из окна третьего этажа

Известно, что в Мордовии молодая мать выбросила своего здорового только что родившегося малыша из окна третьего этажа. Инцидент был зафиксирован в ночь на 7

В квартире в Петербурге нашли мертвого 4-месячного младенца
В квартире в Петербурге нашли мертвого 4-месячного младенца

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга умер 4-месячный мальчик. Мать оставила его на кровати, а когда вернулась, то обнаружила, что ребёнок не дышит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив