18+

| | В Германии на митинге против ультраправых начались массовые беспорядки

В Германии на митинге против ультраправых начались массовые беспорядки

Сб, 21 ноября 2015 19:16:07
Согласно данным западных СМИ, в Германии, во время проведения митинга против ультраправых сил, начались массовые беспорядки. В связи с этим на усмирение толпы направили сотрудников местной полиции.
 

В Германии на митинге против ультраправых начались массовые беспорядки

 

В субботу, 21 ноября, в Германии были зафиксированы массовые беспорядки, о чем сообщат местные СМИ. Все началось с запланированного в населенном пункте Вайнхайм митинга против Национал-демократической партии. Демонстранты требовали ограничения деятельности представителей ультраправых течений, которые являются одними из самых ярых противников расселения в стране беженцев из Африки и Ближнего Востока.
 
На митинге собрались порядка 1524 человек. Внезапно выступления переросли в беспорядки в связи с ответными провокационными действиями ультраправых. В связи с этим на возобновлении порядка в Вайнхайме были направлены силы сотрудников правоохранительных органов. В последовавших столкновениях пострадали не только демонстранты, но и некоторые офицеры полиции. Всего  правоохранителями были задержаны 125 человек.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В центре Афин начались массовые беспорядки
В центре Афин начались массовые беспорядки

В центре Афин начались массовые беспорядки, на улицы вышли противники новых мер экономики. Протестующие начали разбрасывать «коктейли Молотова», в ответ

В Иордании после известия о казни пилота начались массовые беспорядки
В Иордании после известия о казни пилота начались массовые беспорядки

Как сообщают иностранные средства массовой информации, после появления в интернете видеозаписи с казнью иорданского пилота Муаза аль-Касасбеха в его родной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив