18+

| | В Бельгии местная полиция задержала на заправке под Брюсселем шесть человек

В Бельгии местная полиция задержала на заправке под Брюсселем шесть человек

Сб, 21 ноября 2015 19:28:57
Согласно данным, полученным из Бельгии, местной полицией на одной из автозаправок под Брюсселем были задержаны шесть человек. Поводом для проведения операции стало сообщение о подозрительной машине на площади Гран Саблон.
 

В Бельгии местная полиция задержала на заправке под Брюсселем шесть человек

 

Согласно последним данным, полученным от западного информагентства Libre Belgique, в Бельгии местной полицией была проведена операция по задержанию шести человек под Брюсселем. Отмечается, что этому предшествовало сообщение о подозрительной машине в столице страны, стоявшей на центральной площади Гран Саблон у одного из главных соборов. В результате сопровождения транспортного средства за пределы Брюсселя, на одной из автозаправок была проведена процедура задержания шести человек с целью проведения следственной проверки.
 
Напомним, что причиной для активных контртеррористических мер в Бельгии стало то, что именно из этой страны во Францию прибыли исламские террористы, устроившие ряд кровавых терактов в Париже. Позже французским спецназом был ликвидирован организатор массовых убийств, Салах Абдеслам, являвшийся членом ИГ, запрещенного на территории РФ постановлением Верховного суда.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Бельгии за неделю от жары умерли 410 человек
В Бельгии за неделю от жары умерли 410 человек

В Бельгии повысилась смертность: всего за неделю от аномальной жары умерли 410 человек. Первоначально за медицинской помощью обращаются люди пожилого возраста

В Бельгии не менее трех человек погибли в результате массового ДТП
В Бельгии не менее трех человек погибли в результате массового ДТП

По информации зарубежных СМИ, в Бельгии произошло страшное ДТП, в результате которого трагически погибли три человека и еще восемь получили травмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив