18+

| | Стали известны имена погибших в результате теракта в Мали сотрудников «Волга-Днепра»

Стали известны имена погибших в результате теракта в Мали сотрудников «Волга-Днепра»

Сб, 21 ноября 2015 18:30:20
Накануне стали известны имена погибших россиян, которые находились в Мали во время теракта. В Ульяновске возле здания авиакомпании «Волга-Днепр» разместили табличку с именами жертв, сообщает RG.
 

Стали известны имена погибших в результате теракта в Мали сотрудников «Волга-Днепра»

 

Отметим, что трагедия в отеле Мали произошла 20 ноября. В результате инцидента погибли 6 граждан РФ. Жертвами террористов стали Кудряшов Владимир Владимирович 75 года рождения, Думанский Станислав Николаевич 1973 года рождения, Преображенский Константин Владимирович 1959 года рождения, Юрасов Сергей Александрович 1963 года, Кононенко Александр Витальевич 1963 года рождения и Кудрявцев Павел Александрович 1988 года рождения.
 
Все погибшие в момент террористической атаки находились в отеле Radisson Blu. Изначально спасателям удалось установить личности пяти погибших, а вскоре был опознан и шестой. Отметим, что в результате трагедии скончались 27 человек, 6 из которых россияне.
 
Ранее стало известно о смерти 6 граждан РФ. Все жертвы были работниками авиакомпании «Волга-Днепр».


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Шестеро граждан РФ погибли в захваченном боевиками отеле в Мали
Шестеро граждан РФ погибли в захваченном боевиками отеле в Мали

Стало известно, что вследствие теракта в Radisson Blu в Мали скончались 6 граждан РФ. Известно, что все жертвы трагедии являлись сотрудниками авиакомпании

МИД РФ: Среди погибших в Мали есть россияне
МИД РФ: Среди погибших в Мали есть россияне

В числе погибших в результате теракта, который произошел в отеле в Мали, есть и граждане России. Их имена пока не сообщаются. Соответствующую информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив