18+

| | Слухи о гражданстве Монсона оказались пиар-ходом организаторов боя

Слухи о гражданстве Монсона оказались пиар-ходом организаторов боя

Сб, 21 ноября 2015 12:21:39
Слухи о том, что Джефф Монсон получил российское гражданство, оказалось рекламным ходом. К такому пиару прибегли организаторы боя в Москве с целью привлечения внимания публики, сообщил Алексей Олейник.
 

Слухи о гражданстве Монсона оказались пиар-ходом организаторов боя

 

Не успела отгреметь новость, распространенная СМИ, о том, что Джефф Монсон получил российское гражданство, как его официальный представитель Николай Каушанский сообщил о том, что эта информация является преждевременной и не соответствует реальному положению дел. Более того, близкий друг спортсмена, боец Алексей Олейник выступил с пояснением, что распространенные данные представляют собой рекламный ход со стороны организаторов боя в Москве.
 
По его словам, распорядители поединка в столице решили таким образом привлечь как можно больше внимания к мероприятию. Более того, Джефф Монсон и сам рассказал о том, что не стал обладателем паспорта гражданина РФ, но уверен в том, что это является делом лишь ближайших нескольких дней.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Звезда MMA Джефф Монсон пожертвовал гонорар за бой Донбассу
Звезда MMA Джефф Монсон пожертвовал гонорар за бой Донбассу

Звезда MMA Джефф Монсон пожертвовал гонорар за бой Донбассу. Боец уже давно мечтает о гражданстве РФ и поддерживает ополченцев.

Американский боец Джофф Монсон  хочет получить российское гражданство
Американский боец Джофф Монсон хочет получить российское гражданство

Знаменитый американский спортсмен Джофф Монсон, который выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу, признался, что хочет принять российское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив