18+

| | Себестоимость Huawei Mate 8 оказалась выше, чем у iPhone 6S Plus

Себестоимость Huawei Mate 8 оказалась выше, чем у iPhone 6S Plus

Сб, 21 ноября 2015 12:20:48
Уже через неделю представители компании Huawei намерены представить новый смартфон флагманской линейки Mate. Нам уже продемонстрировали Mate S, оснащенный Force Touch, а теперь мы можем получить Mate 8, который станет прямым наследником гаджета Mate 7, выпущенного в прошлом году.

Себестоимость Huawei Mate 8 оказалась выше, чем у iPhone 6S Plus

 

В соответствии с последней информацией, девайс будет оснащен дисплеем с диагональю 6’’ и разрешающей способностью, отвечающей формату Full HD. Работа его будет вестись на базе чипсета Kirin 950, количество оперативной памяти под корпусом устройства будет составлять 3 либо 4 ГБ. Что касается накопителя постоянной памяти, то пользователям будут предложены модификации с 32, 64 либо 128 ГБ. Фотокамеры получат матрицы на 13 либо 16 Мп в зависимости от номера комплектации, а обеспечением работы без подключения к сети будет заниматься аккумулятор емкостью 4 100 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки.

При этом, согласно сведений инсайдеров, производство Mate 8 выше, чем у известного iPhone 6S Plus. Себестоимость комплектующих для устройства от Apple составляет $230, в то время как начинка Huawei оцениваются экспертами в $273. Согласно сообщению источника, наиболее дорогой деталью стал дисплей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Смарфон Huawei Mate 8 покажут 28 ноября
Смарфон Huawei Mate 8 покажут 28 ноября

Стало известно о том, что 28 ноября состоится официальная презентация нового смартфона Huawei Mate 8, который разработчики оснастят чипом управления Kirin 950,

Huawei представила смартфон с технологией Force Touch
Huawei представила смартфон с технологией Force Touch

Представители китайской компании Huawei похвастались перед журналистами, что им удалось опередить корпорацию Apple в создании смартфона с поддержкой технологии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив