18+

| | Порошенко освистали родственники погибших на Майдане

Порошенко освистали родственники погибших на Майдане

Сб, 21 ноября 2015 17:29:20
Участники Евромайдана при участии родственников "героев Небесной сотни", которые погибли во время этих событий, выступили против действующего президента Украины. Это произошло во 21 ноября при посещении главой государства памятного креста, расположенного в Киеве по улице Институтской.

Порошенко освистали родственники погибших на Майдане

 

Петра Порошенко встретили крики и свист, информируют СМИ. Таким способом они выразили ему собственное недовольство фактом того, что расследование уголовного дела, получившего общественный резонанс, до сих пор не завершено. По данному делу проходит группа экс-бойцов специального подразделения "Беркут" в составе МВД Украины. Порошенко сделал попытку остановить протестующих, однако это ему это не удалось. Он сообщил, что всем «героям Небесной сотни» будет присвоено звание Героя Украины.

Порошенко не смог дать ответы на вопросы родственников погибших и спустя несколько минут пререканий поблагодарил их и покинул место почтения памяти. В след ему раздавались крики «Ганьба!» (Позор – ред.). Когда расследование будет завершено и на какой стадии находится, президент Украины так и не сообщил.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни
На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни

На прошлой недели по предложению Петра Порошенко президента Украины Верховная рада узаконила орден Героев Небесной сотни. Из 348 депутатов 244 поддержали эту

МВД Украины: Задержаны семь убийц
МВД Украины: Задержаны семь убийц "небесной сотни"

Вчера днем представители милиции и прокуратуры Украины отчитались перед семьями погибшей «небесной сотни». Они заявили, что уже задержано 7 предполагаемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив