18+

| | Пирс Броснан снимается в новой картине Джеки Чана

Пирс Броснан снимается в новой картине Джеки Чана

Сб, 21 ноября 2015 07:30:12
Известный голливудский актер Пирс Броснан примет участие в новой картине не менее популярного артиста Джеки Чана. Фильм будет поставлен по произведению Стивена Лезера «Китаец». Создатели боевика пока не придумали название для своего творения.

Пирс Броснан снимается в новой картине Джеки Чана

 

Данным проектом будет руководить Мартин Кэмпбелл, который ранее уже работал с Броснаном. В новой картине Джеки Чан исполнит роль хозяина ресторана в Чайнатауне. В процессе боевика заведение будет уничтожено вследствие нападения террористов. Владелец ресторана обратился в суд, однако законным методом ему отказались помочь, так как в этом случае судебная система бессильна.
 
В результате хозяин заведения решает самостоятельно выследить виновников разрушения его ресторана и отомстить им. Пирс Броснан сыграет бывшего члена ИРА, который в настоящее время работает на власти. В скором времени начнутся съемки этой картины.
 
Ранее Пирс Броснан заявил, что «007: Спектр» - это слабый фильм. Актер отметил, что ожидал от режиссеров кино более захватывающего сюжета.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пирс Броснан назвал «007: Спектр» слабым фильмом
Пирс Броснан назвал «007: Спектр» слабым фильмом

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан, который знаменит публике блыгодаря роли Джеймса Бонда, назвал последнюю часть этого фильма под названием «007:

Пирс Броснан пытался тайно пронести нож в аэропорт
Пирс Броснан пытался тайно пронести нож в аэропорт

Известный по Бондиане актёр Пирс Броснан хотел пронести нож через зону досмотра аэропорта в штате Вермонт. После обнаружения запрещённого холодного оружия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив