18+

| | «Goldman Sachs» включил рубль в число перспективных валют на 2016 год

«Goldman Sachs» включил рубль в число перспективных валют на 2016 год

Сб, 21 ноября 2015 01:00:28
Аналитики крупного инвестиционного банка «Goldman Sachs» включили рубль в число перспективных валют в 2016 году. Финансовый конгломерат, который в одной из статей «Rolling Stone» был назван «великим пузыренадувателем», из-за частых рыночных махинаций, сообщил журналистам, что в грядущем году приобретение российской и мексиканской валют станет исключительно прибыльным делом.
 

«Goldman Sachs» включил рубль в число перспективных валют на 2016 год

 

Согласно мнению аналитиков «Goldman Sachs», в будущем году российский рубль ожидает однозначный рост, в то же время валюты Чили и Южно-Африканской Республики лучше продать до наступления 2016-го. Независимые эксперты отмечают, что к прогнозам финансового конгломерата обязательно нужно прислушиваться, однако далеко не всегда стоит поступать, как советует представители банка.
 
Напоминаем, что предсказания «Goldman Sachs» по поводу перспективности валют далеко не всегда оказываются правдивыми. В частности, в прошлом году аналитики утверждали, якобы евро опустится до 1,04 доллара, что повлекло за собой рост ажиотажа и даже большее падение европейской валюты.


Елена Разумовская

Новости по теме

Goldman Sachs: Зимой нефть упадет до 20 долларов
Goldman Sachs: Зимой нефть упадет до 20 долларов

Представители знаменитого инвестиционного банка Goldman Sachs считают, что этой зимой нефть упадет до 20 долларов за один баррель. Причиной тому станет низкий

Goldman Sachs оштрафовали на 50 млн долларов за хищение секретных документов
Goldman Sachs оштрафовали на 50 млн долларов за хищение секретных документов

Инвестиционный банк Goldman Sachs был оштрафован на 50 млн. долларов из-за сотрудника, который нарушил закон. Недавно по данному факту было завершено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив