18+

| | Бузовой советуют брать пример с Бородиной и задуматься о детях

Бузовой советуют брать пример с Бородиной и задуматься о детях

Сб, 21 ноября 2015 15:50:01
Как известно, ведущие популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова, помимо работы на телевидении, имеют еще и свой бизнес. Однако в этой своеобразной «гонке», все же побеждает Бородина, ведь у нее скоро уже будет второй ребенок, в то время как Ольга всю себя посвящает рекламированию модной одежды и видимо пока даже не задумывается о материнстве.

 

Бузовой советуют брать пример с Бородиной и задуматься о детях

  

По мнению многочисленных поклонников Ольги Бузовой, у 29-летней звезды на данный момент есть все, чтобы завести детей – любящий муж, хорошая работа со стабильным заработком и квартира. 
 
«Ольга, ты бы так о своей беременности думала, а не о том, как лучше прорекламировать очередное платье. Посмотри на Бородулю и у нее поучись, как и работать, и детей рожать. Молодец, Ксюша!», - пишут в соцсетях некоторые пользователи.
 
В одном из своих недавних интервью, муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал, что заводить детей им абсолютно пока некогда, так как и  у него, и у супруги такой плотный дневной график, что о детях они даже не думают. По словам Дмитрия, когда он приходит домой рано утром, чтобы поспать, то Ольга уже уходит на работу, так что какие тут могут быть дети.


Сергей Малахов

Новости по теме

«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта
«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта

Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта. Как написала телеведущая в своем блоге, Дмитрий Тарасов оставил ее совсем одну в праздник, а сам уехал в

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив