18+

| | Эксперты рассказали, кто мог заложить бомбу в A321

Эксперты рассказали, кто мог заложить бомбу в A321

Сб, 21 ноября 2015 19:22:24
Эксперты рассказали о том,  кто мог заложить бомбу в потерпевший крушение лайнер А321. Существует версия, что взрывное устройство на борт мог пронести и пассажир. Сведения предоставляет телеканал «НТВ».
 

Эксперты рассказали, кто мог заложить бомбу в A321

 

Бомбу могли подложить в чемодан одного из туристов. Однако эта версия обладает слабыми сторонами – мощность взрывного устройства составила около 1,5 кг тротила, и чтобы самолет потерпел крушение необходимо, чтобы оно располагалось возле корпуса воздушного судна. Также эксперты считают, что если элементы взрывчатки были найдены и на останках пассажиров, значит взрыв прогремел и в салоне.
 
Не исключается версия, что взрывное устройство на борт подложил кто-либо из сотрудников аэропорта египетского курорта. Теперь же стоит задуматься, у кого именно было право находится в пассажирском салоне.
 
Напомним, что трагедия в с А321 произошла над Синаем 31 октября. Жертвами крушения стали 224 человека. Согласно предварительной версии, воздушное судно упало вследствие теракта.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Бомбу на борт А321 мог пронести работник аэропорта Шарм-эль-Шейха
Бомбу на борт А321 мог пронести работник аэропорта Шарм-эль-Шейха

Следователи имеют все основания полагать, что бомбу на борт потерпевшего крушение лайнера А321 мог пронести сотрудник аэропорта города Шарм-эль-Шейха.

Установлены лица, которые могли заложить бомбу в самолет А321 в Египте
Установлены лица, которые могли заложить бомбу в самолет А321 в Египте

Эксперты из России установили лиц, подозреваемых в подрыве российского авиалайнера А321 в Египте. Исламовед Александр Игнатенко придерживается мнения, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив