18+

| | «Автостат»: В ноябре цены на автомобили выросли у 8 производителей

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили выросли у 8 производителей

Сб, 21 ноября 2015 08:33:53
В период с 20 октября по 20 ноября стоимость авто на российском рынке выросла у 8 автопроизводителей. Сотрудники «Автостат» отметили, что некоторые корпорации увеличили стоимость всего модельного ряда.
 

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили выросли у 8 производителей

 

Больше всех цены поднял автоконцерн Jaguar. За этот период времени на российском авторынке подорожали модели XJ, XF, XE и F-Type. Стоимость этих автомобилей увеличилась от 4,2% до 5%. Компания Audi также поменяла ценники на своих продуктах. Корпорация повысила цены на некоторые транспортные средства, а также комплектации от 3,4% до 9,4%. Большая часть автоконцернов повысила цены только на одну модель.
 
Компания Fiat изменила стоимость Ducato Van на 2,6%. Также стоит отметить, что отечественный концерн «АвтоВАЗ» также повысил стоимость своих авто. Так Lada Kalina в некоторых комплектациях будет стоить клиенту дороже. Однако «АвтоВАЗ» снизил стоимость на авто с AMT. Компания Mitsubishi повысила стоимость своих транспортных средств от 1Ю1% до 2,6%. Таким образом, на российском рынке подорожали Pajero Sport, кроссовер Outlander и пикап L200.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти
«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти

Накануне представитель агентства «Автостат» обнародовали информацию о продажах транспортных средств на территории РФ в октябре. В основном стоимость авто

Nissan повысила цены в России во второй раз
Nissan повысила цены в России во второй раз

Японская компания Nissan вновь повысила цены на свои автомобили на российском рынке. Такие изменения коснулись не всех моделей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив