18+

| | Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

Сб, 21 ноября 2015 12:20:28
Представители корпорации NCsoft объявили о выходе англоязычной версии MMORPG Blade & Soul. Презентация игры состоится 19 января 2016 года.
 
Известно, что новинка появится в реализации для пользователей на территории Европы. Стало известно, что для поклонников игры появилась возможность получить ранний доступ, однако это произойдет в том случае, если пользователь приобретет один из трех наборов основателей. В новой версии Blade & Soul игроки увидят 7 классов, 30 подземелий и арену.
 
Также пользователи смогут прокачать своего героя до 45 уровня. Также представители компании NCsoft сообщили о проведении кибнрспортивных состязаний, в которых примут участие игроки и Северной Америки и Европы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В России начались продажи нового смартфона Blade V2 Lite от ZTE
В России начались продажи нового смартфона Blade V2 Lite от ZTE

На российском рынке стартовали продажи нового "умного" телефона Blade V2 Lite от китайского производителя ZTE. Сообщается, что новинка доступна пользователям в

В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade s6
В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade s6

Представители компании «ZTE» анонсировали продажи по всему миру, в том числе и в РФ, своего нового фаблета Blade s6, который оснащен полным пакетом новейшего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив