18+

| | Большинство украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении

Большинство украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении

Сб, 21 ноября 2015 09:11:30
Накануне украинские специалисты опросили граждан страны и выявили очень интересный факт. Дело в том, что 71% украинцев не довольны политикой своего правительства и считают, что страна движется в неправильном направлении. Такой информацией поделился портал RG.
 

Большинство украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении

 

Еще 40% населения считают, что за долгий период времени власти ни сделали ничего, чтобы продвинуться в правильное русло, которое выведет страну из кризиса. 60% опрошенных выразили свое беспокойство по поводу роста стоимости продуктов и услуг. 30% граждан не довольны уровнем своей заработной платы.
 
1 января в Украине вступает в действие экономическая часть договора с Евросоюзом. Власти РФ несколько раз требовали обеспечить гарантии предотвращения завоза на российский рынок беспошлинных товаров, однако в Киеве проигнорировали высказывание РФ.
 
В результате падения поставок украинских товаров в Европу на 35%, правительство России приняло решение о введении продовольственного эмбарго. Власти Украины подсчитали убытки и отметили, что такое нововведение обойдется бюджету в 400-600 млн. долларов. Правительство отметило, что такие меры не станут причиной для укрепления экономики страны.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Барселона поддержала подозреваемых в участии в войне на Украине
Барселона поддержала подозреваемых в участии в войне на Украине

Антифашисты Испании поспособствовали тому, чтобы в Барселоне непременно состоялась серьезная акция протеста в связи с арестом восьми граждан страны, которые,

Отмена виз с Евросоюзом приведет к бегству украинцев из страны
Отмена виз с Евросоюзом приведет к бегству украинцев из страны

В случае отмены виз между Украиной и ЕС, за первые два года страну может покинуть более 3 миллионов человек. К такому мнению пришли эксперты, основываясь на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив