18+

| | Украина отказывается платить трехмиллиардный долг России

Украина отказывается платить трехмиллиардный долг России

Пт, 20 ноября 2015 10:13:43
Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк продолжает всяческим образом проявлять свою неприязнь по отношению к российскому правительству. На этот раз политик заявил в интервью телевизионному каналу «Первый национальный», что Киев отказывается выплачивать 3-миллиардный долг Российской Федерации.
 

Украина отказывается платить трехмиллиардный долг России

 

Кроме того отмечается, что Яценюк открыто назвал своего кредитора «агрессором», несмотря на то, что и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев сообщили прессе, что готовы пойти на реструктуризацию задолженности при предъявлении украинской стороной определённых гарантий.
 
Политические эксперты отметили, что даже при условии тяжёлой экономической ситуации политические лидеры государства всегда должны взвешивать все свои заявления и поступки, а премьер-министр Яценюк, категорически заявив об отказе выплачивать 3-миллиардный долг Российской Федерации, поставил Украину в крайне невыгодное положение.


Елена Разумовская

Новости по теме

Яценюк: Российский кредит Украине был взяткой Януковичу
Яценюк: Российский кредит Украине был взяткой Януковичу

Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк вновь выступил с провокационным заявлением. Политик продолжает настаивать на реструктуризации украинского долга

В Вашингтоне Яценюк настаивал на реструктуризации долга Украины
В Вашингтоне Яценюк настаивал на реструктуризации долга Украины

В Вашингтоне Яценюк настаивал на реструктуризации долга Украины. Премьер-министр утверждает, что оный стоит рассматривать, как «помощь народу». Большая часть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив