18+

| | В январе состоится презентация флагманского седана Volvo S90

В январе состоится презентация флагманского седана Volvo S90

Пт, 20 ноября 2015 16:30:10
В первой половине января грядущего 2016 года состоится официальная презентация флагманского седана S90 от шведского автопроизводителя Volvo. Произойдет это в рамках автосалона, который вскоре стартует в Детройте.

 

В январе состоится презентация флагманского седана Volvo S90

 

О технических характеристиках флагманского Volvo S90 в корпорации пока ничего не сообщали. Скорее всего, автомобиль будет построен на основе модульной платформы Scalable Product Architecture. В качестве силовых агрегатов выступят моторы из семейства Drive-E, которые способны работать как над бензине, так и на дизельном топливе. Не обойдется и без гибридного варианта. Седан получит уникальный внешний вид, который полон динамичности и легкости. Оптика будет представлена светодиодными фарами, которые получили необычное название "Молот Тора". Стоит отметить, что Volvo S90 заменит в модельном ряде своего предшественника Volvo S90.
 
Автосалон в Детройте стартует на просторах севера США уже в январе 2016. Основными конкурентами шведского седана станут Jaguar XF, BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class. На мировых рынках автомобиль появится не ранее 2017 года, а его предположительная стоимость составит около 45 тысяч долларов.


Лиза Морская

Новости по теме

Volvo представила концепт Costello нового флагманского седана S90
Volvo представила концепт Costello нового флагманского седана S90

Шведский автопроизводитель "Volvo" в преддверии выхода модели "S90" продемонстрировал интернет-пользователям концепт-кар "Costello", на основе которого велась

В Испании Volvo тестирует новый седан S90
В Испании Volvo тестирует новый седан S90

В Испании фотошпионам удалось снять, как автомобильный концерн Volvo тестирует новый седан S90. Отметим, что модель предназначена для замены устаревшего S80.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив