18+

| | В Ульяновске из-за угрозы теракта эвакуировали ЦУМ

В Ульяновске из-за угрозы теракта эвакуировали ЦУМ

Пт, 20 ноября 2015 18:31:38
Из Центрального Универмага Ульяновска в экстренном порядке эвакуировали работников зала и посетителей. Причиной этому послужило сообщение о подозрительно коробке, которую обнаружили на территории торгового центра.
 

Инцидент произошел вечером, 20 ноября, на территории Центрального Универмага, который расположен на улице Гончарова в самом центре Ульяновска. Посетители здания заметили на одном из этажей брошенную коробку, которая вполне могла вмещать в себя взрывное устройство. Владелец предмета так и не обнаружился, поэтому работники ТЦ решили вызвать специалистов. Как только спасатели прибыли на место, тут же принялись эвакуировать граждан, часть из которых даже не успела надеть верхнюю одежду. Вход в ЦУМ заблокировали, а посетителей отвели на безопасное расстояние, из-за чего пришлось приостановить движение транспорта по всей улице. В настоящее время коробкой занимаются саперы, которые проверяют предмет на наличие угрозы. Также в сети появилось первое видео, снятое очевидцами.
 
Схожий случай сегодня произошел в Ярославле. В местном торговом центре "Гигант" посетители наткнулись на сомнительный пакет и прибывшие специалисты эвакуировали комплекс. В итоге предполагаемая "бомба" оказалась обычными продуктами питания, за которыми позднее вернулся хозяин.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ярославле эвакуировали ТЦ
В Ярославле эвакуировали ТЦ "Гигант" из-за подозрений о заложенной бомбе

В Ярославле состоялась эвакуация посетителей крупного торгового центра "Гигант". Причиной для подобных действий стала подозрительная сумка, которую обнаружили

Гостиницу «Националь» в центре Москвы эвакуировали из-за угрозы теракта
Гостиницу «Националь» в центре Москвы эвакуировали из-за угрозы теракта

Постояльцев гостиницы «Националь», расположенной в самом центре Москвы, пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив