18+

| | В Татарстане поступил сигнал о заложенной бомбе в школе

В Татарстане поступил сигнал о заложенной бомбе в школе

Пт, 20 ноября 2015 09:37:56
Артур Муллин, глава пресс-службы УМВД России по Татарстану, проинформировал, что в полицейское отделение Набережных Челнов поступил сигнал о заложенной бомбе в школе. Хамит Садыков, начальник ЗПСО №6 при МЧС РТ, сообщил, что в ходе проверки бомбы обнаружено не было.
 

В Татарстане поступил сигнал о заложенной бомбе в школе

 

Артур Муллин, пресс-секретарь УМВД РФ по Республике Татарстан, рассказал, что после звонка о минировании школы Набережных Челнов на место ЧП полицейские прибыли в учебное учреждение. Были проведены следственные мероприятия, в результате бомбу не нашли.
 
Отметим, что предварительно были эвакуированы ученики и персонал школы. Напомним, что вчерашний день для российских правоохранителей оказался очень тяжелым, ведь в отделения разных регионов поступали сообщения о нахождении подозрительных предметов. Весь день полиция проводила эвакуацию граждан и проверку территории, благо, не один инцидент не имел террористического характера.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Новосибирске из-за звонка о бомбе эвакуирован ТЦ «Премьер»
В Новосибирске из-за звонка о бомбе эвакуирован ТЦ «Премьер»

В ГУ МВД РФ по Новосибирску информируют, что по причине звонка о бомбе в оперативном порядке полицейскими был эвакуирован ТЦ «Премьер». Инцидент произошел в

Из-за анонимного звонка в Ростове эвакуировали шесть вокзалов
Из-за анонимного звонка в Ростове эвакуировали шесть вокзалов

В Ростове ночью эвакуировали шесть ж/д вокзалов. Звонившего, который сообщил о заложенной бомбе, пока не нашли. Об этом сообщили в МВД по Ростовской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив