18+

| | В результате теракта в Мали погибли трое заложников

В результате теракта в Мали погибли трое заложников

Пт, 20 ноября 2015 13:17:19
В отеле Radisson Blu, расположенном на территории столицы Республики Мали, боевики продолжают удерживать более сотни заложников. По данным зарубежных СМИ, в результате перестрелки погибли трое захваченных граждан.
 

В результате теракта в Мали погибли трое заложников

 

Сегодня утром несколько боевиков поднялись на седьмой этаж популярной гостиницы Radisson Blu, которая расположена прямо в центре малийского Бамако. После этого злоумышленники открыли огонь. К зданию тут же подтянулись местные спецслужбы и оцепили территорию отеля. Однако освободить заложников, число которых может составлять около 170 граждан, пока полностью не удалось. Террористы стреляют по сотрудникам полиции и угрожают расправиться с захваченными. В результате активных боевых действий в Radisson Blu уже погибли трое граждан. Двое из них постояльцы и один охранник здания. Также есть раненные. Среди людей, пребывающих на верхних этажах, есть представители Франции и других государств.
 
Правоохранители сообщили, что часть постояльцев удалось эвакуировать и сейчас предпринимаются меры, чтобы с минимальными жертвами освободить оставшихся заложников. Недавно на просторах интернета появилось первое развернутое видео с места террористического акта в Мали.


Лиза Морская

Новости по теме

В сети появилось видео с места захвата заложников в Мали
В сети появилось видео с места захвата заложников в Мали

В городе Бамако, столице Республики Мали, террористы захватили здание крупного отеля Radisson, где находится около 170 заложников. В сети появились первые

СМИ: В столице Мали в отеле Radisson Blu захватили заложников
СМИ: В столице Мали в отеле Radisson Blu захватили заложников

В ряде зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой в столице Мали Бамако неизвестные граждане захватили заложников в отеле под названием Radisson

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив