18+

| | В Москве Владимир Маркин получил тяжелую травму

В Москве Владимир Маркин получил тяжелую травму

Пт, 20 ноября 2015 13:29:03
Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ, в Москве получил тяжелую травму. Чиновник госпитализирован в столичное медицинское учреждение, официальным комментариям данная ситуация не поддается.
 

В Москве Владимир Маркин получил тяжелую травму

 

В СМИ появилась шокирующая информация, согласно которой в столице Российской Федерации тяжелые травмы получил генерал-майор Владимир Маркин. Его экстренно доставили в местную больницу, сейчас он находится в реанимации, медики борются за его жизнь. Обстоятельства инцидента не разглашаются журналистам, следите за новостями.
 
Владимир Иванович Маркин родился в Челябинске 23 ноября 1956 года. Он занимает ответственный пост в рамках следственных органов российского государства. Его работа ценится коллегами и гражданами, он четко выполняет свои обязанности. Что произошло с генералом-майором, к сожалению, нашей редакции неизвестно.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Маркин назвал
Маркин назвал "паноптикумом" заявление украинского МИДа

Сегодня, государственный советник Следственного комитета РФ, генерал-майор федерального министерства юстиции Маркин Владимир Иванович напомнил сотрудникам

Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»
Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

Владимир Маркин, представитель СК РФ, назвал депутатов Европарламента «фантазерами». Такое мнение было спровоцировано резолюцией по убийству Бориса Немцова с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив