18+

| | В Москве пенсионер убил и расчленил собственного сына

В Москве пенсионер убил и расчленил собственного сына

Пт, 20 ноября 2015 11:21:27
Известно, что в Москве пенсионер убил,а затем расчленил своего сына. Инцидент был зафиксирован несколько дней назад в южной части столицы РФ. Сведения подтвердили в областном главке.

 

В Москве пенсионер убил и расчленил собственного сына

 

По имеющейся информации, тело 45-летнего мужчины было обнаружено на полу в одной из квартир. Сообщается, что между родственниками произошел конфликт, в ходе которого пожилой мужчина схватил металлический прут и ударил по голове своего оппонента. После того, как потерпевший потерял сознание, злоумышленник взял нож и расчленил его тело на части, а останки выбросил в мусорный контейнер.
 
Отметим, что пенсионер полностью сознался в совершении преступления. На данный момент он задержан сотрудниками полиции. В отношении него уже открыто уголовно-процессуальное делопроизводство, метариалы которого после завершения расследования будут переданы в суд.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника
В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника

В Нижнем Тагиле мужчина зарезал своего 31-летнего собутыльника и частично расчленил его труп. Преступление произошло из-за того, что потерпевший оскорблял мать

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив