18+

| | В екатеринбургском трамваем №15 обнаружили коробку с надписью "бомба"

В екатеринбургском трамваем №15 обнаружили коробку с надписью "бомба"

Пт, 20 ноября 2015 10:34:03
В четверг, 19 ноября, в одном из трамваев Екатеринбурга, следовавших по маршруту номер 15, была найдена коробка с крупной надписью "бомба". Обнаружил подозрительный предмет охранник, проверявший вагон перед въездом на территорию Южного депо.
 

В екатеринбургском трамваем №15 обнаружили коробку с надписью "бомба"

 

Происшествие случилось поздним вечером, когда городское транспортное средство завершило рабочий день и возвращалось в депо. Перед въездом охранник в качестве привычной процедуры начал осматривать вагоны трамвая. В первом из них мужчина наткнулся на картонную коробку, надпись на которой гласила "бомба". Работники депо тут же покинули трамвай и вызвали на место представителей спецслужб. Оперативная группа была на месте уже через 11 минут. Эвакуацию проводить не пришлось, поскольку сам трамвай был безлюден, а водителя и кондуктора просто попросили отойти подальше. Когда специалисты вскрыли коробку, то обнаружили, что внутри совершенно пусто. Сейчас выясняется, кто мог оставить предмет неудачного розыгрыша в трамвае.
 
Случаи с ложными вызовами, сообщающими о заложенных взрывных устройствах на территории РФ в последнее время участились. Так недавно в Екатеринбурге поступило заявление о бомбе, которая заложена в поезде. Сотрудники полиции эвакуировали около четырех сотен граждан, но в итоге оказалось, что вызов ложный. Местная жительница сообщила о взрывчатке из-за ревности.


Лиза Морская

Новости по теме

В Петербурге в трамвайном депо нашли устройство с часовым механизмом
В Петербурге в трамвайном депо нашли устройство с часовым механизмом

В Санкт-Петербурге на территории трамвайного парка было обнаружено устройство, оснащенное часовым механизмом. На месте работали спецслужбы.

В Москве в общежитии воинской части обнаружили коробку со взрывчаткой
В Москве в общежитии воинской части обнаружили коробку со взрывчаткой

В Москве в общежитии воинской части была обнаружена коробка со взрывчаткой. Полицейские, прибывшие на место, эвакуировали всех жителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив