18+

| | В ДТП под Новосибирском погибли 59-летний чиновник и его жена

В ДТП под Новосибирском погибли 59-летний чиновник и его жена

Пт, 20 ноября 2015 22:00:47
На проезжей трассе под Новосибирском произошло мощное столкновение двух иномарок. В результате дорожного происшествия погиб местный чиновник Михаил Гончаров и его жена. Также в ГИБДД сообщается об еще одном погибшем и трех пострадавших гражданах.
 

В ДТП под Новосибирском погибли 59-летний чиновник и его жена

 

Крупная авария произошла вечером на протяжной трассе Р-254 "Иртыш", соединяющей Новосибирск и Челябинск. Участниками трагичного происшествия стали внедорожный автомобиль Suzuki Grand Vitara и седан Toyota Camry. По предварительной информации, предоставленной работниками ГИБДД, один из водителей нарушил правила дорожного движения и резко выехал прямо на встречную полосу, где столкнулся с движущимся автомобилем. В результате достаточно мощного столкновения погибли трое граждан. Среди них был 59-летний Михаил Гончаров, который занимал должность председателя Совета депутатов Кыштовского района, и его супруга. Также появилась информация о еще трех участниках ДТП, которые получили множественные травмы и были госпитализированы с места трагедии.
 
В настоящее время на месте ведут работу сотрудники правоохранительных органов. Результаты предварительной проверки смогут установить виновников случившегося. В дальнейшем будет рассматриваться решение об возбуждении процессуального разбирательства.


Лиза Морская

Новости по теме

Под Новосибирском в ДТП погибли женщина и 6-летняя девочка
Под Новосибирском в ДТП погибли женщина и 6-летняя девочка

Под Новосибирском страшная авария унесла жизни женщины и шестилетней девочки. По сообщению правоохранителей, зафиксировано лобовое столкновение двух иномарок.

Два человека погибли при столкновении трактора и автомобиля под Новосибирском
Два человека погибли при столкновении трактора и автомобиля под Новосибирском

В Новосибирской области на трассе «Новосибирск-Ордынское» столкнулись трактор и автомобиль «ВАЗ-2109». В результате погибли два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив