18+

| | В Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга

В Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга

Пт, 20 ноября 2015 20:57:36
Сотрудники ГУ МВД России сообщают, что в Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга. Инцидент произошел на парковке в тот момент, когда злоумышленники поджигали автомобили.
 

В Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга

 

По предварительной информации, двое мужчин на парковке совершили преступление. Один из них поливал автомобили горючей смесью, а второй при помощи зажигалки провоцировал возгорание. Однако пламя перекинулось ему на рукав, пока он его пытался погасить, его сообщник скрылся с места происшествия, даже не удосужившись помочь товарищу.
 
На данный момент полиция проводит розыск этих злоумышленников. Пожарные полностью залили стоянку пеной, две машины сгорели полостью и восстановлению не подлежат. Мотив таких поступков полицейским и владельцам иномарок неизвестен. По факту преступного инцидента проводятся следственные мероприятия.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Башкирии подростки взорвали машину
В Башкирии подростки взорвали машину

По информации ГУ МВД России по Башкирии, в Мелеузе на улице Колхозная произошел инцидент. Двое подростков взорвали машину марки ВАЗ-21099, по факту ЧП полиция

В Смоленской области заживо сгорели 3 человека
В Смоленской области заживо сгорели 3 человека

В Смоленской области в деревне Шокино произошло возгорание одного из частных домов. Пожар удалось погасить в течение короткого времени, однако работники МЧС не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив