18+

| | Ученые: Невротикам больше везет в любви

Ученые: Невротикам больше везет в любви

Пт, 20 ноября 2015 04:00:47
Испанские учёные встали на защиту раздражительных и беспокойных людей. Согласно результатам исследований сотрудников Барселонского университета, невротикам больше везёт в любовных отношениях, карьерных достижениях и, как ни странно, жизнь таким людям кажется более красочной.
 

Ученые: Невротикам больше везет в любви

 

Психологи отмечают, что подобные странные закономерности имеют прямую связь с типом темперамента. К примеру, человек, обладающий излишней импульсивностью и склонный быстро «закипать» от злости, также быстро может простить и пойти на примирение, что лишь укрепляет любовные отношения.
 
Успехи в карьере у невротиков обусловлены не столько страстью к делу (которая время от времени возникает у всех импульсивных людей), сколько страхом оплошать перед начальством и коллегами. Сотрудникам Барселонского университета удалось доказать, что беспокойные люди чаще всего получают более высокую зарплату, чем все остальные.


Елена Разумовская

Новости по теме

Психологи выяснили, сколько нужно секса для полного счастья
Психологи выяснили, сколько нужно секса для полного счастья

Канадские учёные опровергли поговорку «чем больше, тем лучше», исследовав механизм выделения эндорфинов при занятиях сексом. Согласно мнению сотрудников

Ученые: Меняющие подгузники мужчины имеют больше секса
Ученые: Меняющие подгузники мужчины имеют больше секса

Ученые из США пришли к выводу, что мужчины, которые меняют детям подгузники, получают больше секса от своих жен. Исследователи наблюдали за поведением почти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив