18+

| | Родригес и Малкович сняли фильм, который будет показан через 100 лет

Родригес и Малкович сняли фильм, который будет показан через 100 лет

Пт, 20 ноября 2015 13:38:02

Актёр Джон Малкович и американский режиссёр Роберт Родригес сняли фильм для потомков. Кинолента получила название «100 лет» и не зря, он будет показан в 2115 году, 18 ноября.

 

 

 

Родригес и Малкович сняли фильм, который будет показан через 100 лет

 

Запись была помещена в специальную капсулу и спрятана в хранилище, которое находится в доме Людовика XIII. Этот необычный фильм заказал коньячный бренд Louis XIII. О сюжете киноленты известно только то, что он основан на различных представлениях будущего.

 

 

 

«Это будет настоящее произведение искусства, будет исследованы динамичные отношения настоящего, прошлого и будущего. А Малкович – это лучший актёр своего поколения», - заявили представители бренда. На видеохостинге YouTube были опубликованы три ролика о фильме, на которых изображена одна и та же сцена, исходя из возможных вариантов развития человечества.

 

 

 


 

 

 



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Крыму
В Крыму "РосКрымМедиа" снял первый после воссоединения с Россией фильм

В Крыму сняли первый фильм после присоединения к Российской Федерации. Картина получила название «Поцеловать незнакомку».

Новогодний российский фильм «Мамы 3» запрещен к показу на Украине
Новогодний российский фильм «Мамы 3» запрещен к показу на Украине

Семейная российская кинолента «Мамы 3» будет запрещена к показу в сети украинских кинотеатров. Члены экспертной комиссии заявили, что в ленте показан «шовинизм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив