18+

| | Продажи Lenovo Vibe P1 в России начнутся в следующий понедельник

Продажи Lenovo Vibe P1 в России начнутся в следующий понедельник

Пт, 20 ноября 2015 15:44:17
Китайский технологический гигант Lenovoпривезет в Россию свой новый гаджет Vibe P1. Этот смартфон в первую очередь хорошо тем, что имеет в оснащении энергоноситель, емкость которого составляет 5000 мАч. Это значит, что данный девайс будет реже остальных заставлять своего владельца искать свободную розетку. Примечательно, что смартфон имеет специальную физическую кнопку, с помощью которой можно вручную активировать режим энергосбережения. Кроме этого в Vibe P1 есть функция OTG Charging, с помощью которой новинка может заряжать другие гаджеты. 

 

Продажи Lenovo Vibe P1 в России начнутся в следующий понедельник

 

На сегодняшний день известно, что Lenovo Vibe P1 получил 64-битный чип Qualcomm Snapdragon 615 с восемью ядрами, тактовая частота каждого из которых составляет 1,5 ГГц. Гаджет  оснастили двумя гигабайтами оперативной памяти и встроенным носителем информации на 32 гигабайта, который можно будет расширить за счет microSD-карт памяти.

Также известно, что Lenovo Vibe P1 снащен тринадцатимегапиксельной основной камерой и пятимегапиксельной «фронталкой». Первая хороша тем, что имеет фазовую автофокусировку PDAF и двухцветную светодиодную вспышку, а вторая понравится любителям селфи, так как делает неплохие снимки и имеет функцию ретуши лица. Далее расскажем, что в смартфон встроена технология Smart PA, за счет которой девайс выдает более мощный и качественный звук.

Lenovo Vibe P1 имеет функцию Wi-Fi Boost с поддержкой беспроводной связи 5 ГГц Wi-Fi. Благодаря ей пользователь сможет максимально насладиться веб-серфингом за счет высокой скорости соединения. Также в гаджете есть NFC-чип. Это приятное дополнение будет настраивать беспроводное соединение с другими смарт-устройствами, такими как телевизоры, камеры, наушники и так далее. Кроме этого у Lenovo Vibe P1 имеется сканер отпечатков пальцев, за счет чего девайс будет более защищенным. 

Вся «начинка» девайса заключена в стильный металлический корпус с четырехмиллиметровой рамкой из алюминия. Экран Lenovo Vibe P1 защищен уже зарекомендовавшим себя стеклом Gorilla Glass 3. Продаваться новинка будет в корпусах Platinum (серебристый) и Graphite Grey (темно-серый). Подытожим, что в следующий понедельник Vibe P1 появится на российском рынке, однако цена устройства до сих пор не озвучена. 



Иван Головин

Новости по теме

В России готовится старт продаж смартфона VIBE P1 от Lenovo
В России готовится старт продаж смартфона VIBE P1 от Lenovo

C 23 ноября на российском рынке стартуют продажи смартфона VIBE P1 от китайской компании Lenovo. Также разработчик сообщил цены, по которым жители РФ смогу

Представлен новый смартфон Lenovo Vibe S1 с двойной фронтальной камерой
Представлен новый смартфон Lenovo Vibe S1 с двойной фронтальной камерой

На днях китайская компьютерная компания «Lenovo Group Limited» представила свой новый смартфон Lenovo Vibe S1, оснащённый двойной фронтальной камерой и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив