18+

| | На Московской бирже рубль торгуется разнонаправленно

На Московской бирже рубль торгуется разнонаправленно

Пт, 20 ноября 2015 09:41:44
Сегодня, 20 ноября, на Московской бирже произошел очередной старт торгов. В настоящее время отечественный рубль демонстрирует существенный рост по отношению к доллару и незначительное снижение в отношении евро.
 

На Московской бирже рубль торгуется разнонаправленно

 

По предварительным данным состоянием на 10.00 курс отечественной валюты относительно доллара смог вырасти почти на 80 копеек и сейчас составляет 64,7 рублей. Что же касается европейской валюты, то здесь ситуация противоположная. С начала торгов наблюдается падение на 12 копеек. Одно евро обойдется россиянину в 69,2 рубля. Говорить об итоговом результате торгов сложно, поскольку сейчас рубль движется разнонаправленно.
 
Стоит добавить, что подобную тенденцию "роста-падения" российский рубль сохраняет еще с первой половины текущего месяца. Большинство торгов на просторах Московской валютной биржи проходят достаточно нестабильно. Рубль все чаще растет в отношении американской валюты, а вот евро пока не сдает своих позиций. Эксперты прогнозируют, что уже вскоре отечественная валюта сможет показать действительно хороший результат. Между тем, с 19 ноября в действие вступили новые правила листинга, которые также могут оказать влияние на текущее положение дел.


Лиза Морская

Новости по теме

Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает
Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает

Во время открытия торгов в рамках Московской биржи российский рубль вырос в отношении к евро и американскому доллару. На данный момент один доллар составляет

В ходе торгов на Московской бирже рубль укрепился против доллара и евро
В ходе торгов на Московской бирже рубль укрепился против доллара и евро

Рубль к середине дня торгов на Московской бирже укрепился относительно иностранных валют. Доллар упал до 42,72, а евро опустился до 53,85 рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив