18+

| | Малийский спецназ начал штурм захваченного отеля «Radisson Blu»

Малийский спецназ начал штурм захваченного отеля «Radisson Blu»

Пт, 20 ноября 2015 13:17:27
Буквально только что журналистам удалось узнать, что спецназ малийской столицы Бамако начал штурм захваченного террористами отеля «Radisson Blu». Напоминаем, раннее в средствах массовой информации сообщалось о том, что среди заложников могут быть российские туристы, однако эта информация пока остаётся неподтверждённой.
 

Малийский спецназ начал штурм захваченного отеля «Radisson Blu»

 

Согласно предварительным данным, в здании гостиницы может находиться более 170 человек, включая обслуживающий персонал. Несколько часов назад журналистам удалось узнать, что в «Radisson Blu» террористам удалось проникнуть под видом клиентов.
 
Очевидцы сообщают, что боевики выглядели довольно презентабельно, однако, войдя в холл, они достали из чемоданов автоматы и открыли стрельбу по людям, девять пострадавших скончались от кровопотери. В течение нескольких часов малийские спецслужбы разрабатывали подробный план действий и, наконец, начали штурм захваченного отеля. Подробности операции по освобождению заложников станут известны немного позже.


Елена Разумовская

Новости по теме

В результате теракта в Мали погибли трое заложников
В результате теракта в Мали погибли трое заложников

В отеле Radisson Blu, расположенном на территории столицы Республики Мали, боевики продолжают удерживать более сотни заложников. По данным зарубежных СМИ, в

СМИ: В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне
СМИ: В захваченном отеле в столице Мали могут находиться россияне

Раннее средства массовой информации уже сообщали о том, что на отель «Radisson Blu» в столице западноафриканской Республики Мали Бамако было совершено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив