18+

| | Компания Lifan продала в России 22 автомобиля через Интернет

Компания Lifan продала в России 22 автомобиля через Интернет

Пт, 20 ноября 2015 11:19:18
Автопроизводитель Lifan уже не первый год является лидирующей китайской компанией на российском автомобильном рынке. Появилось информация, что Lifan и AliExpress заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве. Известно, что с одиннадцатого ноября жители России могут покупать купоны со скидкой на машины марки Lifan.
 

Компания Lifan продала в России 22 автомобиля через Интернет

 

Ранее такой возможности в России не было, и она явно понравилась автомобилистам, об этом говорит тот факт, что с одиннадцатого ноября площадка AliExpress продала 41 купон, по которым уже были куплены 22 транспортных средства марки Lifan. Стоит отметить, что самыми популярными моделями у российских клиентов являются Lifan Х50 и Х60. Первая из них – кроссовер, который является самой продаваемой машиной марки Lifan в России. 

«Такая популярность купонов со скидкой дает компании Lifan уверенность в том, что покупки в Интернете для россиян актуальны и будут становиться еще популярнее. Мы рассчитываем на реализацию не менее двухсот купонов до конца текущего года, а также запустить продажу машин», – с таким заявлением выступил гендиректор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь.



Иван Головин

Новости по теме

Россияне смогут купить автомобили Lifan через интернет
Россияне смогут купить автомобили Lifan через интернет

Крупнейшая торговая интернет-площадка Китая AliExpress в скором времени начнёт продавать россиянам автомобили. Для этого было подписано сотрудничество с

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок
Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив