18+

| | Epic Games показала общественности лучницу Sparrow из новой игры Paragon

Epic Games показала общественности лучницу Sparrow из новой игры Paragon

Пт, 20 ноября 2015 11:19:28
Американская компания Epic Games представила промо-ролик, демонстрирующий нового персонажа из компьютерной игры Paragon. Девушка по прозвищу Sparrow является почти аналогичным прототипом главной героини "Голодных игр".
 

Американский разработчик компьютерных игр Epic Games давно заинтриговал поклонников своим новым проектом под названием Paragon. Информации об очередной игре крайне мало, кроме того, что она должна стать одной из самых эффектных в коллекции Epic Games. Загадочная Sparrow поучит изысканный лук, стрелы и будет бороться со злом за традиции и справедливость. К тому же веснушчатая героиня очень напоминает Китнисс Эвердин из "Голодных игр", роль которой исполнила 25-летняя актриса Дженнифер Лоуренс.
 
Стоит отметить, что ранее Epic уже представила одного из ключевых персонажей игры. Ним стал некто по имени Steel. На очереди еще несколько главных героев. В конце ноября поклонники узнают, кто же такой Dekker, а в начале следующего месяца познакомятся с Grux. Уже в начале 2016 счастливчики смогут протестировать бета-версию, после чего игра появится в широком доступе. Скорее всего это произойдет не ранее грядущей весны.


Лиза Морская

Новости по теме

«Epic Games» представила второго героя из «Paragon»
«Epic Games» представила второго героя из «Paragon»

Американская компания «Epic Games» представила общественности второго героя из своего нового сетевого шутера «Paragon». Стоит отметить, что создатели «Gears of

Epic Games выделит разработчикам игр $5 млн
Epic Games выделит разработчикам игр $5 млн

Американская компания Epic Games объявила о новой спонсорской инициативе под названием Unreal Dev Grants, которая предусматривает передачу 5 миллионов долларов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив