18+

| | Элитному району Челябинска грозит экологическая катастрофа

Элитному району Челябинска грозит экологическая катастрофа

Пт, 20 ноября 2015 22:30:32
Над одним из элитных челябинских районов нависла угроза экологической катастрофы. Людей поселили в новостройки с неработающей канализацией и все отходы не вывозятся на очистную станцию, а скапливаются в яме за домом, сообщает РЕН ТВ.
 

Элитному району Челябинска грозит экологическая катастрофа

 

Совсем недавно в жилом районе "Звездный" закончилось возведение нескольких новостроек и первые жильцы уже приобрели квартиры и въехали в новую жилплощадь. Однако спустя время обыватели элитного района начали замечать довольно неприятные резкие запахи, свойственные канализации. Только разносились они по всей улице. После небольшого самостоятельного расследования челябинцы выяснили, что в их домах не работает канализация. Все отходы отправляются в помойную яму, а после вывозятся в ближайший лес, который расположен прямо за новостройками. В результате жителям "Звездного" просто нечем дышать. Застройщики оправдываются, что канализация исправна, но стояк не был запущен из-за слабого напора стоков, который появится только после заселения других квартир.
 
Кроме ужасного запаха жителям района угрожает едва ли не экологическая катастрофа. Пока морозы немного контролируют ситуацию, поскольку не дают отходам распространяться. Но как только наступит оттепель и специфические ручьи заполнят улицы, экологически чистый район окажется в опасности.


Лиза Морская

Новости по теме

Европа подкидывает токсичные отходы к границе с РФ
Европа подкидывает токсичные отходы к границе с РФ

Известно, что европейские страны подкидывают токсичные отходы к границе с РФ. Соответствующей информацией поделилось агентство по охране окружающей среды

В центре Челябинска рухнул балкон элитного дома
В центре Челябинска рухнул балкон элитного дома

Сообщается, что в Челябинске рухнул балкон элитного жилого дома. Инцидент был зафиксирован сегодня, 27 июня, на проспекте Ленина, 61. В результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив