18+

| | Дженнифер Лоуренс поделилась впечатлениями о съемке постельных сцен с Крисом Прэттом

Дженнифер Лоуренс поделилась впечатлениями о съемке постельных сцен с Крисом Прэттом

Пт, 20 ноября 2015 12:45:13
Дженнифер Лоуренс поделилась впечатлениями о съемке постельных сцен с Крисом Прэттом во время работы над фильмом «Пассажир». В интервью американскому журналу The Hollywood Reporter актриса сообщила, что ей пришлось неслабо напиться, чтобы побороть в себе стеснение.

Дженнифер Лоуренс поделилась впечатлениями о съемке постельных сцен с Крисом Прэттом

 

Звезда американского кинематографа Дженнифер Лоуренс в ходе интервью еженедельнику The Hollywood Reporter созналась, что перед съемками сексуальной сцены с главным актером ленты «Пассажир» Крисом Прэттом ей пришлось преодолеть очень сильное волнение.

Актриса созналась, что перед началом сцены близости с Прэттом она употребила алкоголь в значительном количестве, но её эмоции от этого не угасли. Дженнифер испытывала волнение в отношение того, что ей придётся целовать женатого мужчину и это ужасное чувство вины, с её слов, отдавалось болью в животе.

Лоуренс впервые за всю историю своей работы на съемочных площадках чувствовала себя столь беспомощной и уязвимой. Дженнифер также рассказала, что после возвращения домой по окончанию съемок она не могла воспроизвести в памяти некоторые моменты по причине столь сильного опьянения в перемешу с волнением.

Дженифер Лоуренс за всю свою карьеру снималась во многих фильмах, многим она запомнилась по роли очаровательной Тиффани в комедии «Мой парень - псих». Кстати, комедию с Дженифер Лоуренс, Брэдли Купером, Робертом де Ниро и Джеки Уивер можно пересмотреть на сайте Загонка.ру. Перечисленный впечатляющий актерский состав не может не заставить просмотреть приятную комедию.

На этот раз Лоуренс играет главную роль в фантастической мелодраме, снимать которую решил режиссер Мортен Тильдум, известный такими работами, как криминальный триллер «Охотники за головами» и детектив «Падшие ангелы».

События фильма «Пассажир» будут развиваться на космическом судне, на борту которого пассажиров в состоянии криогенного сна перевозят на далекую планету. Главный герой, роль которого играет Крис Прэтт, выходит из состояния сна по причине неполадок в его камере и будит соседку, роль которой играет Лоуренс.

Отметим, что самая высокооплачиваемая актриса Голливуда получила эту роль за 20 млн долларов, что на порядок больше предыдущих её гонораров. Кстати, Прэтт заработал на «Пассажире» лишь 12 млн., хотя до этого Лоуренс публично заявляла о несправедливом гендерном подходе голливудцев в распределении гонораров в пользу мужчин.

Новости по теме

Дженнифер Лоуренс высказалась по поводу своих интимных фото
Дженнифер Лоуренс высказалась по поводу своих интимных фото

Американская актриса Дженнифер Лоуренс высказала в американских СМИ свою озабоченность по факту размещения в интернете своих интимных фото, она считает, что

Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира
Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, по версии Forbes, самая влиятельная актриса. При составлении списка учитывались полученные награды и премии звёзд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив