18+

| | Чиновник из Санкт-Петербурга назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом»

Чиновник из Санкт-Петербурга назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом»

Пт, 20 ноября 2015 14:05:53
Известно, что Василий Анисимов, чиновник из Санкт-Петербурга, занимаемый должность пресс-секретаря администрации Курортного района, назвал тех, кто скорбит по жертвам разбившегося А321 «тупым дерьмом». По его мнению, в мире ежедневно происходит множество других трагедий, не вызывающих такого резонанса в обществе. Скандальный пост был размещен в социальной сети Facebook, однако он уже удален.
 

Чиновник из Санкт-Петербурга назвал скорбящих по жертвам А321 «тупым дерьмом»

 

Для примера, госслужащий указал, что в минувшем году на российских дорогах в результате ДТП погибли 27 тысяч человек. Кроме этого, 11 тысяч детей числятся как без вести пропавшие. «Они не летели в Египет и не искали приключений, всего лишь отправились на работу или пошли на прогулку», - заявил Анисимов. 
 
Стоит напомнить, что крушение А321 произошло 31 октября текущего года. В момент инцидента на борту воздушного судна компании «Когалымавиа» пребывали 224 человека, все они погибли.
 
Ранее сообщалось, что причиной катастрофы мог послужить теракт. У следователей есть все основания полагать, что взрывное устройство на борт пронес сотрудник египетского аэропорта. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

ФСБ: Крушение российского А321 в Египте произошло из-за теракта
ФСБ: Крушение российского А321 в Египте произошло из-за теракта

Стало известно, что крушение российского лайнера А321 произошло вследствие теракта. Такое заявление сделал Александр Бортников, глава ФСБ.  

Потерпевший крушение А321 был технически исправен
Потерпевший крушение А321 был технически исправен

Известно, что потерпевший крушение над египетским Синаем лайнер компании «Когалымавиа»  был технически исправен, поэтому не мог послужить причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив