18+

| | В Уфе дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой

В Уфе дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой

Чт, 19 ноября 2015 09:41:35
18 ноября в Уфе произошёл дорожный конфликт, который закончился дракой и стрельбой. Это случилось на Трамвайной улице, около 18:20. 
 

В Уфе дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой

 

Сообщается, что между 30-летним шофёром BMW и 20-летним водителем ВАЗ-2114 произошёл конфликт по ходу движением. После словесной перепалки прямо во время движения иномарка подрезала отечественный автомобиль, после чего последний вынесло на трамвайные пути. Спустя 10 минут после конфликта в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что недалеко от общественной остановки лежит мужчина, предположительно с огнестрельными ранениями.
 
Очевидцы рассказали, что водитель BMW 4 раза выстрелил в потерпевшего из пистолета, три пули попали в спину, ещё одна – в лицо. У стрелявшего был изъято травматическое оружие, на которое имеется разрешение, пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и пострадавшим
В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и пострадавшим

По информации представителей Госавтоинспекции по Тульской области, сегодня ночью в Туле полосу дорожного движения не поделили две машины – Subaru и Daewoo. В

В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой
В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

В Москве дорожный конфликт между владельцами иномарок закончился стрельбой, ранены два человека. На месте происшествия работает бригада медиков и полиция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив