18+

| | В Уфе 16-летняя девушка пыталась зарезать свою мать-алкоголичку

В Уфе 16-летняя девушка пыталась зарезать свою мать-алкоголичку

Чт, 19 ноября 2015 23:40:26
В Уфе 16-летняя местная жительница с ножом напала на пьющую мать и нанесла несколько несерьезных ножевых ранений. Подобным образом девочка пыталась отомстить пьяной женщине за квартиру, которую та сожгла накануне.
 

В Уфе 16-летняя девушка пыталась зарезать свою мать-алкоголичку

 

Происшествие случилось в минувший вторник, 17 ноября, в одном из жилых районов Уфы. Между 16-летним подростком и ее 44-летней матерью произошел громкий конфликт, причиной которого послужило неподобающее поведение женщины, которая регулярно злоупотребляла алкогольными напитками. В итоге разъяренная родительница ушла и пообещала, что подожжет их квартиру. В результате так и случилось, единственная жилплощадь семейства и все имущество было разрушено огнем. 16-летняя девушка пришла в ярость от случившегося и отправилась на поиски матери. Спустя час она обнаружила 44-летнюю женщину у знакомых, где та в очередной раз прикладывалась к бутылке. Дочь бросилась к родительнице с ножом и нанесла ряд ранений. Но после раскаялась и сама позвонила в местную скорую. Раны оказались несущественными и вскоре мать подростка отпустили.
 
Сотрудники полиции выяснили, что 16-летняя девушка только вернулась из детдома, где пребывала после лишения матери родительских прав. Однако ужиться родственникам так и не удалось. В настоящее время проводится доследственная проверка. По ее результатам будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.


Лиза Морская

Новости по теме

В Волгограде 17-летняя девушка напала с ножом на троих детей
В Волгограде 17-летняя девушка напала с ножом на троих детей

Сотрудники правоохранительных органов возбудили сразу три уголовных дела в отношении 17-летней жительницы Волгограда. Юная преступница напала на троих детей,

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив